«Ему бы петь и петь», «Гром среди ясного неба»: Алексей Глызин и Митя Фомин скорбят по Юрию Шатунову

1

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Ему бы петь и петь», «Гром среди ясного неба»: Алексей Глызин и Митя Фомин скорбят по Юрию Шатунову

© Фото с сайта shatunov.com

Коллеги певца Юрия Шатунова продолжают выражать соболезновения в связи с его внезапной смертью.

Так, артист Алексей Глызин назвал солиста «Ласкового мая» «святым человеком из всей когорты шоу-бизнеса». «Стоял особняком и никогда не участвовал в этих грязных скандалах, которые там были. Добрейший и святой человек, молодой парень», — рассказал Глызин «Вечерней Москве», отметив, что у Шатунова было «тяжелое детство», но «жизнь его не озлобила».

Глызин также поведал, что покойный певец, несмотря на здоровый образ жизни, здоровьем не отличался и часто ложился в больницу под капельницу. «У него был гайморит в последнее время. Не пил и не курил», — добавил артист.

В свою очередь певец Митя Фомин признался, что потрясен смертью Шатунова. «Возможно, это генетика, нужно разбираться. Но инфаркт в 48 лет — это как гром среди ясного неба», — считает экс-солист группы Hi-Fi. «Ему бы петь и петь, особенно сейчас, когда нужны беззаботные и светлые песни», — добавил Фомин.

Юрий Шатунов умер в ночь с 22 на 23 июня. Незадолго до смерти он находился в подмосковном Домодедове, где отдыхал вместе с друзьями, в том числе со своим директором. Неожиданно Шатунову стало плохо, медики полтора часа пытались спасти артисту жизнь.

Широкой публике Юрий Шатунов стал известен благодаря хитам «Белые розы» и «Седая ночь».

Источник: www.rosbalt.ru

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.