Кехман отказался платить Бузовой: «Ни одной копейки»

4

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Кехман отказался платить Бузовой: «Ни одной копейки»

© Фото Кирилла Зыкова, АГН «Москва»

Генеральный директор МХАТ им. Горького Владимир Кехман резко ответил на финансовые претензии Ольги Бузовой. Об этом сообщает «СтарХит».

«Певица, которая говорит, что МХАТ ей должен денег, просто лукавит, — сказал Кехман. — МХАТ не должен ей абсолютно ни одной копейки», — отметил он.

По его словам, несмотря на то, что с поющей телеведущей были заключены два договора на будущие спектакли, представления не состоялись — были отменены из-за плохой продажи билетов. Таким образом, не был подписан и акт приемки работ. «Поэтому формально театр ничего ей не должен», — цитирует Кехмана издание.

Напомним, Ольга Бузова обрушилась на Владимира Кехмана с резкой критикой после отмены спектакля «Чудесный грузин», в котором она исполняла роль шпионки Беллы Шанталь. Она обвинили театр во лжи и заявила, что билеты пользовались спросом. Кроме того, Бузова жестко раскритиковала Кехмана за то, что он демонстративно — под видео — снял со стены театра портрет бывшего худрука Эдуарда Боякова. Еще одна претензия — отказ в выплате 500 тысяч рублей, которые, как уверяет Бузова, МХАТ должен ей заплатить. Женщина собралась обратиться в суд.

Источник: www.rosbalt.ru

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.