«КП»: Вдова Градского скрывает свой настоящий возраст и распродает имущество

10

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«КП»: Вдова Градского скрывает свой настоящий возраст и распродает имущество

© Фото из аккаунта www.facebook.com/marina.kotashenko

Журналисты обнаружили в интернете десятки объявлений от ограбленной на 100 млн рублей вдовы Александра Градского Марины Коташенко.

Женщина продавала детские сандалии и аксессуары для коляски, брендовые платья и туфли, купальник. Самой дорогой вещью у вдовы оказались сапоги за 45 тысяч рублей, сообщает «КП». Издание не исключает, что Марина нуждалась в деньгах на карманные расходы. По словам домработницы, артист при жизни был прижимистым.

Кроме того выяснилось, что долгие годы жена Градского скрывала свой настоящий возраст. По официальным данным, Коташенко 37 лет и она родилась в Киеве, однако документы, оказавшиеся в распоряжении издания, говорят о том, что она 1980 года рождения и из Житомира.

Напомним, Градский и Коташенко прожили вместе почти 18 лет и оформили отношения незадолго до смерти артиста. У пары двое детей.

Источник: www.rosbalt.ru

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.